欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 续编《去年的树》_450字

续编《去年的树》_450字

2008-10-24

  自从小鸟履行了自己的承诺,告别了树以后就回到了自己的家中,写了一封又一封的信,交给了邮递员信鸽小姐要它送给人类。

  第二天,每户人家都收到了小鸟寄来的信,信中是这样写的:

  亲爱的人类:

  你们好,我知道你们为了自己的方便和生活迫不得已才砍掉了树,把他们造成一盒盒金美的火柴或一张张雪白的纸……但你们有没有想过你们这样只伐树不种树将来会怎么样!要我来告诉你们一一一地球上没有一颗树,到时候如果天一下大雨,声音如野兽咆哮般的洪水将把你们淹死,几天不下雨呢?强烈的沙尘暴又会让你们睁不开眼睛,更可怕的是频频发生的大地震会损坏地球上的一切……!如果你们还不行动起来难道你们真的希望世界上的一切花草树木,鸟兽虫鱼都离你们而去,最后我们人类也会消失在这个世界上,你们肯定不想吧!那就保护大自然中的一草一木吧,如果你们需要树木的话,那就请你们每砍一棵树就种下一些树苗,让这个世界变得更美丽吧!

  森林居民小鸟敬

  人们看了这封信之后就采取了小鸟的意见和建议,让每一种植物,动物都和人类一起和谐的生活在这个地球上吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:续编《去年的树》_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved