欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 马路的自述_400字

马路的自述_400字

2008-10-24

  大家好,我是马路,是汽车哥哥在路上行走不可缺少的东西。

  我长得又长又宽,穿着一身用小石块制成的衣裳,身边有许多花和草,还有高楼陪伴着我。我整天在大地妈妈的怀抱里听着驶来汽车播放的音乐,那日子甭提多舒服了,小朋友放学时排着整齐的队伍从我身上走过,我的心啊和孩子们一样快乐。不久,我身边建起了一栋栋高楼朋友,它们虽然有漂亮的衣服,却没有我这样无忧无虑,自由自在的生活。鸟妹妹整天围着我唱歌跳舞,开心极了。温暖的灯光撒在我身上,一闪一闪的,像是镶着的钻石一样晶莹。

  可惜好景不长,人们越来越不爱我了,有时甚至给我身上扔垃圾,吐痰。鸟妹妹也好久不见了,时间一长,我身上就开始发出难闻的气味,工人叔叔拿着重锤在不断的敲打我,我全身是伤,终日呻吟,泪水长流。

  我哭,我喊,我怒,可怎么也不管用。我真的好渴望回到从前,无忧无虑的生活,回到那个幸福的世界,回到我最亲爱的大地妈妈怀抱,人类啊,你能满足我这小小的愿望吗?让我们,让世界,让大自然都充满快乐,祥和和幸福吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:马路的自述_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved