欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我想像中的床_250字

我想像中的床_250字

2008-10-24

  我现在的床虽然很柔、很软,但是我想象中的床比现在的床强多了。我想象中的床很特别,它能随着一年四季的气温而变化。

  春天,百花开放,只要我按一下粉红的按扭,顿时花香飘满我的房间,让我很快进入甜甜的梦乡。

  到了夏天这张床可以自动打开蚊帐给我挡蚊子。按一下红色按扭床底下会喷出一股股凉气,使我陪感清凉。

  秋天我按一个黄色的按扭,就会听到沙沙沙、沙沙沙,闻着水果的香味,真是一曲优美的催眠曲。

  冬天到了,我按下白色按扭,床底下会散发着热量让我感觉很温暖。

  我想象中的床不但功能多,而且很漂亮。我好想有一张这样的床。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想像中的床_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved