欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 在天上的家_400字

在天上的家_400字

2008-10-24

  看过《西游记》后,我想如果我能像玉皇大帝的家一样在天上那就太舒服了。

  我在天上的家是小马形的,我躺在毛绒绒的兔子床上睡大觉,坐在梅花桌上吃饭,再到小鱼写字台上写字。

  我住在天上可真惬意,能听到小鸟欢快的歌声,能听到星星在对话。当我感到无聊的时候,我还会坐在云端上看着变换多端的云彩,它们时而象羊群,白白的飘荡在蓝天;时而象我们在广阔的草原上捉迷藏,一会就不见了;我想捉住它们,还真有点费劲呢。

  住在天上,我和齐天大圣可是好邻居,我会和他一起坐着跟斗云来去自如地穿梭天上人间,帮助一些要帮助的人,让人们幸福地生活。

  呵呵……我告诉你们一个小秘密,我住在天上时还帮月亮姐姐减过肥呢!你们看到月亮美人瘦成一把镰刀的时,那可是我帮她减肥的成果啊。可是,她很贪吃,经常趁我不在的时候偷吃,以致于你们常常看到她圆圆的脸。

  我在天上还给乌云弟弟洗了脸,让它不在哭泣;给风宝宝上了课,让它不要在闯红灯……

  天上的家真好,下次接着给你们讲哦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:在天上的家_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved