欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 盘古大战地动大王_600字

盘古大战地动大王_600字

2008-10-24

  听说在四川省汶川县有一个地动大王在捣乱。我----盘古!作为一个保护地球的使者,为了世界的安宁、人间的幸福,我决定要战胜这个无恶不作的地动大王。

  来到汶川放眼望去,只见一间间房屋东歪西倒的,变成一堆堆残砖败瓦。公路被山上滚下来的大石头和山泥堵塞了,整个大地一片狼藉。生活在这里的人们有的被压在废墟里、有的大声呼喊自己亲人的名字、有的坐在地上放声痛哭……面对此情此景!巨大的悲痛涌上心头。这时,地动大王突然出现在我的面前,恶狠狠的瞪着我问:“你是谁?你来干什么?”我看着面前这个可恶家伙,恨不得一下子扑上去把他撕成碎片。我强忍悲痛地说:“我是地球的保护使者盘古,你为什么要搞破坏?”地动大王一听吓得面如土色,结巴巴地说道:“我……我喜欢!你管……。管的着吗?”“不行!”我大声叱道:“你不可以这样做,不然我对你不客气!”地动大王定了定神,然后冷笑一声说:“哼!你来吧!看你有什么本事。”看着他那不可一世的嚣张气焰,我怒火冲天,立刻拔出宝剑直刺过去,他也毫不示弱挺起长矛应战。只听见“铛”的一声震到我手腕发麻,心想这家伙真的不简单呀。怪不得汶川的人们给他害得那么惨,我得小心对付才行呀。于是我使出浑身解数跟他在汶川大地上你来我往、叮叮铛铛的打将起来。整个汶川大地地动山摇、天崩地裂……就这样激战了五天五夜。到了第六天一早地动大王有点招架不住了,放了一个烟雾弹化作一阵黑风逃走了……

  我终于战胜了地动大王,从此以后汶川大地上的人们过上幸福富裕的生活,同时这里也成为了一个美丽的旅游胜地。

不够精彩?再来一篇
我要点评:盘古大战地动大王_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved