欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我是春天的小雨点_400字

我是春天的小雨点_400字

2008-10-24

  春天来了,大地复苏了。含苞待放的花儿、蠢蠢欲动的小种子在土壤中等待着春雨的到来。

  我们在云层中碰撞、聚集。突然一声春雷,我们想听到了起跑的枪声,挤出云层,争先恐后的奔向大地。

  我是春天的小雨点,我要奔向农田,滋润那些幼小的麦苗,让它们茁壮的成长。麦苗喝饱了水,便在雨帘中欢快地唱起歌来。

  我是春天的小雨点,我要奔向小溪,帮禁锢了一冬的小溪溶开冰面,看机灵的小鱼儿在水中欢蹦乱跳,好像在为春雨的到来而欢呼。

  我是春天的小雨点,我要奔向城市,帮人们冲洗楼房、街道,冲刷着布满灰尘的松针,路边的草坪和小花也伸展着嫩叶,顶着亮晶晶的雨珠,生机盎然。空气清新,弥漫着花草的芳香。

  我是春天的小雨点,我要奔向沙漠,浇灌被风带到那里的种子,使它发芽、生根、开花、吐蕊,繁衍后代,使沙漠变为绿洲。

  我是春天的小雨点,我要洗刷人们心灵的灰尘,使他们不再悲伤,不再忧郁,看着他们的笑容如花儿一样绽放。

  我是春天的小雨点……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是春天的小雨点_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved