欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我希望我的房间是....._550字

我希望我的房间是....._550字

2008-10-24

  我有一间自己的房间。

  那是一间有门窗、有小床、又有书桌的房间。爸爸常来帮我把房间收拾得很干净、整齐。妈妈也常来帮我复习功课。我的漫画书、作文书,都放在那里。

  我喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。

  我希望我的房间是时光穿梭机。去远古的侏罗纪看一看霸王龙,带一只回来,给恐龙博物馆拿去展览。再去未来的世界,带一大堆灵丹妙药回来,把现在的疑难杂症都治好。

  我更希望我的房间是霍格沃茨魔法学校。那样我就可以和哈利?波特一起学魔法了。

  有时候,我希望我的房间是大海。我在海洋里游来游去,骑着海龟玩,和大白鲨说话,也许还能见到美人鱼呢!

  我也希望我的房间是一架飞机。那样我就可以飞上蓝天,和太阳捉迷藏,和云朵一起唱歌。

  我特别希望我的房间是一间魔术室。门是牛奶糖,书桌是巧克力,被子是棉花糖,枕头是火腿肠,水龙头流出的全是可口可乐。哇!那该多好!

  我生气的时候,我真希望我的房间是音乐之城。那柔和、动听的?月光水岸?,让我的脾气永远消失。

  我开心的时候,我又希望我的房间里有豌豆和阿衰。他们不停地给我讲笑话,我连肚子笑疼了,还没笑够。

  把房间假装成图书馆也很好玩。我是图书馆的馆长,变形金刚、小布老虎……都成了图书管理员,准备迎接新的读者到来。

  可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是自己现在的房间。在这里,我可以写功课,还可以幻想。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我希望我的房间是....._550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved