欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 福娃拯救奥林匹克小岛(一)_1500字

福娃拯救奥林匹克小岛(一)_1500字

2008-10-24

  这个故事发生在一个小岛上,这个岛叫作“奥林匹克小岛”,在这个岛上生活着5个福娃和一些岛民。这个小岛本来才充满了欢声笑语,但是……

  有一天,5个福娃在岛屿的岸边玩耍,忽然看见了一个火炬在海上点燃,但是那里没有一个人,福娃们很是好奇,就告诉了所有岛民,要求做几条船,去看看那个火炬。岛民很乐意帮助福娃们,都争先恐后地做船,没几天,上百条船就做好了。福娃们很高兴,个自挑了一条船就出发了。欢欢身手敏捷,一会的工夫就到了火炬旁边,欢欢一碰那火炬,火炬立刻飞了起来,欢欢不放手,那火炬竟然把欢欢也带飞了,剩下的4个福娃看见了,急忙拽住欢欢,但是火炬还是不停地飞,把福娃们带到了高高的空中。奥林匹克小岛上的岛民都惊呆了,他们后悔起来,岛民们想,如果他们不做船,福娃们也飞不走了。5福娃飞了很久,远离了奥林匹克小岛,来到了一个很大的“岛”上。这个岛真大,大得不到头,看样子是个大陆,但是这是什么地方呢?火炬渐渐地下降了,降到了一个老爷爷的面前。福娃贝贝很好奇,她靠近老爷爷一看,看见这个老爷爷与别人不同,他有一对龙角,还有一条长长地龙尾巴,看起来像条龙,龙爷爷眯着眼睛,和蔼可亲,福娃们不再恐惧。贝贝问龙爷爷:“龙爷爷,请告诉我,这里是哪?您是谁?”龙爷爷笑着说:“这里是2001年的北京,这一年,中国申奥成功了对于中国人是多大的喜讯;我是中国龙,中国人把我们称作他们的传人,当然我们龙也要保护中国。”龙爷爷停顿了一下,又说:“火炬把你们引到这里来,完全是我要你们来的,因为我有一件是要你们去做。”福娃们搞不清他们面前的龙爷爷葫芦里装的到底是什么药,但是也许这个是很重要。

  龙爷爷把5个福娃带到了他的家里,龙爷爷让他们看了一个水晶球,里面的景象像是奥林匹克小岛,但是不像原来那样有很多树木丛林,而是脏兮兮的。5个福娃看了百思不得其解,不知道到底要他们做什么。龙爷爷猜出来福娃们心里在想什么,就说:“这是奥林匹克小岛,我算出来今天奥林匹克小岛有大难,就把你们找来,你们的任务是拯救奥林匹克小岛,看,那里的人多么痛苦啊!”5个福娃越看心越酸,他们非常恨那个把奥林匹克小岛弄成这样的人,晶晶很生气地问龙爷爷:“龙爷爷,你知道是谁把那里搞成这样的的吗?他太可恶了!我要狠狠地教训他!”龙爷爷叹了口气说:“这都是垃圾魔王卡路干的,他法力高强,知道奥林匹克小岛是个优美的地方,一心想去糟蹋,这不,今天他找了机会,就污染了奥林匹克小岛,他在那里到处放毒气,破坏了环境,而且那里的岛民如果呼吸到了这毒气,也都会乖乖地听卡路的话,帮助卡路破坏,成为卡路的手下。我知道那里是你们的家乡,就把你们救来了,你们走了,卡路也到了奥林匹克小岛,你们就没有被毒气干扰,现在我们龙族要给予你们魔法,你们去打败卡路吧!打败后你们一定还要来这里,因为那时侯你们就是英雄,你们就可以参加奥运会!”龙爷爷说着呼唤来了龙族成员,他们一起传给了5个福娃能量和魔法,5个福娃都精神抖擞,福娃们很感激龙族,欢欢对龙爷爷说:“谢谢你们的支持,我们会努力打败卡路的!”龙爷爷很高兴,给了福娃们了一个飞毯,和一个龙珠,让福娃乘飞毯去奥林匹克小岛。福娃向龙爷爷说了再见,就乘着飞毯走了。

  5个福娃来到奥林匹克小岛,看见卡路在肆虐地鞭打着那些无辜的人,欢欢气坏了,想下去和卡路较量较量,贝贝拉住欢欢,说:“虽然我们有了法力,呼吸到这空气不会被干扰,但是我们硬拼,是拼不过的,我们要动动脑筋。”妮妮想了想说:“我们可以几个人一队分头打,把卡路围住。”贝贝摇摇头,说:“不行,卡路法力很大,我们不是他的对手,我想,我们先让2个人先去引卡路走,后3个去地牢里救人,让他们回心转意,一起打败卡路,要不然,可能会伤着无辜的人的。”“好!”5个福娃异口同声地回答,他们兵分两路,准备出发。欢欢自告奋勇地说:“我力气大,我引卡路!”莹莹也说:“我也去引卡路。”妮妮说:“那我和晶晶、贝贝救人!”福娃们安排好了,都陆续从飞毯上跳了下去。

  想知道后来的故事吗?请看下一集《福娃拯救奥林匹克小岛(二)》。

不够精彩?再来一篇
我要点评:福娃拯救奥林匹克小岛(一)_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved