欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《精灵鼠小弟》有感_350字

读《精灵鼠小弟》有感_350字

2008-10-23

  “这只鼠小弟不是小老鼠,而是一位小少爷……”在书本的头上,我看到了这几个字,我心里就十分奇怪,鼠小弟居然还是小少爷?不太可能。我迫不及待地翻开了书。

  书的开始便讲了鼠小弟的样子,如有八字须,两英寸高……,还戴着一顶小帽子,执着一根光明棍,看上去又可爱又小巧。

  鼠小弟经历了许多有趣的事,比如,下排水管里找戒指,锻炼身体,帆船比赛时死里逃生,寻找小鸟玛加洛……,十分好玩。特别是帆船比赛,讲的是他驾驶“黄蜂号”帆船和“莉莲号”帆船进行比赛。他遇到了许多困难:“如被波浪卷入水里,钻入白色纸袋……,但他克服一切困难,第一个冲过了终点,赢得了比赛。”

  他还拥有一辆小汽车,每天开着他到处游玩,寻找小鸟的时候就是用这辆车。

  读了这本书,我懂得了一个道理:只要你生活在这个世上,无论你是谁,都有生活的权利,可以创造一个属于自己的缤纷世界。

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《精灵鼠小弟》有感_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved