欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_300字

给妈妈的一封信_300字

2008-10-23

妈妈:

     您好

     亲爱的妈妈,您太辛苦了。您让我在离咱们村十里远的乡镇小学学习,时时刻刻盼我考出好成绩

    我在这里学习,您就一直陪伴着我,专门给我做饭,辅导功课。每当想起您为我所做的一切,我从心底里感激您。您辛苦了。

    我现在是三年级小学生了,您抚养我已九年了,我已经长大也懂事了,应该帮您做些力所能及的事情了。

   无论我健康还是生病,妈妈都无微不至地照顾着。我觉得我更应该好好学习,不辜负您的期望。

   我平时做错事,您打我也是应该的。

   每当冬天来临时,您做棉袄给我穿。那是我心里既舒服有开心。

   妈妈,我觉得您是我最亲最亲的人。我有很多话要对你说,但不知从哪说起,但是,此时,我要说,您是我最爱的人。

   祝您永远年轻漂亮。

                                                   儿子:奔奔

                                                       2008年7月7日

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved