欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给爸爸妈妈的一封信_250字

给爸爸妈妈的一封信_250字

2008-10-23

亲爱的爸爸妈妈:

    爸爸妈妈,有一些话我想对你说。

    爸爸妈妈,虽然我们不是很富裕的人,可是我还是感觉到了,妈妈那浓厚的似咖啡的母爱,和爸爸淳淳的似泉水的父爱。我甚至觉得,我们是最富裕的人,因为你们俩的爱。你们6点钟就起床,吃好早饭,去上各自的班。

    爸爸妈妈,你们吵架的时候,我都想马上奔出这个家,奔出这个暂时充斥这硝烟的家,到外面呼吸新鲜空气。可又不能出去。就用被子盖住自己全身,躲避这不好的声音。

    爸爸妈妈,其实我们这个家就是J+I+A,妈妈是I,爸爸是J,我就是A。你看,这个家庭就是个集体,我们手拉手,创造了一片属于我们的地方。

    爸爸妈妈,我永远的爱你们。

    朱玥皓

    8月16号

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸妈妈的一封信_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved