欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我自己的秋天_250字

我自己的秋天_250字

2008-10-22

  我家后院有我的一片小天地,我在那儿种了一小棵丁香树和一株葡萄。

  我的秋天会变颜色。看,丁香毫不起眼的嫩绿色叶子到了初秋,就变成了深绿色。它绿得那么浓郁,定睛看去是那样舒服。到了仲秋,叶子开始慢慢变黄,从底部开始,就像两只手上面托着一个大大的球。深秋还没到,我想象着它的叶子应该是金黄色的,在晚风中翩翩起舞。

  我的秋天里还有果实。当小葡萄长出来的时候,我天天盼着它长大。那浑圆青绿的小硬球看上去十分可爱。一直等到了中秋,葡萄熟了,水灵灵的。一串串紫色的葡萄,在阳光照映下像紫水晶,美丽极了。我把葡萄剪了下来,洗了洗,放在嘴里一颗,可真甜啊!

  我的院落,我的秋天!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己的秋天_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved