欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 秋天之音_250字

秋天之音_250字

2008-10-22

  秋天,可以说是一盒五彩缤纷的颜料,也可以说是一幅美丽的图画,但她更像一段悦耳的音乐。

  听,一阵秋风吹过,枫树、梧桐的叶子发出沙沙沙、沙沙沙的声音,像一位音乐家在风中弹奏。小喜鹊在叽叽喳喳地叫,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”那歌声真美妙。

  大雁一边唱歌一边收拾东西,他们要去南方了。鸟儿们唱着歌来为他们送行。地上的蝈蝈宣泄着自己生命的最后力量,恨不得让整个世界都听到他洪亮的嗓音。到了深秋,淘气的秋风使劲地奔跑欢叫,要不到了冬天,他的兄弟寒风就该占据他的位置了。

  到绚丽多彩的大自然中去聆听秋天的声音吧。

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天之音_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved