青笋的妙用_250字
星期天,我坐在客厅里看电视,一个节目《食品专家》吸引了我-------它在介绍吃青笋有助牙的生长。看到这个内容,我真的快乐无比!
我的虎牙掉了有2年了,可到现在还没有长出来,我要让妈妈给我做炒青笋吃,让我的牙快点长出来。
晚饭时,我吃了好多青笋,就满怀希望的去睡觉了……
第二天起来,我急忙去摸摸那颗牙,啊!真的长出牙尖了,太好了!这青笋还真有用,我要告诉所有的该换牙的小朋友,如果你的牙迟迟不换,你就吃些青笋吧!
“8点钟了,快起床了!”是妈妈的声音。啊?原来是一场梦,我忙用手摸摸我的牙,好象是真的长出了一点点了……