欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 烦恼的周末_250字

烦恼的周末_250字

2008-10-22

  又到了我最烦恼的周末了,我已经把作业全部完成,就差一篇周记了。写什么呢,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。日子每天都一晃而过,平淡无奇,我绞尽脑汁,还是没想出来写什么。

  是写妈妈每天送我上学非常辛苦,是写我在学校里开心或难过的事情,还是写我在家里发生的事情,哎,我只能想出这些了,可我又觉得这些没什么好写的,四五句话就写完了,这可怎么办呀!

  我以后要仔细观察生活里的点点滴滴,比如蚂蚁如何把食物搬进窝中;比如一场有意义的游戏是怎样玩的;还有身边熟悉的人身上许多值得写的东西……我要做一个生活的有心人,让周末不再烦恼。

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼的周末_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved