欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的国庆节_450字

快乐的国庆节_450字

2008-10-22

  快乐的国庆节来到了,在这一天里,我和表哥、哥哥和大伯一起去登山。

  开始上山的路其实并不是很难走。可是,走到后面就非常难走了。我们在山间的羊肠小道中艰难地行走着。路靠山的那一边上面非常陡峭,另一边则是万丈深渊,好像一不小心就会掉下去似的。我们艰难地行走了大约一小时,就看到了一条非常壮观的瀑布。这条瀑布像一条柔软的绸丝带挂在山崖上。让我不由自主地想起了唐代诗人李白写的《望庐山瀑布》中的这样一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们在瀑布旁的小路上爬上瀑布,顺着小溪逆流而上,此时却看到了更为奇特的美景:许多条银白色的瀑布交织在一起,就像是仙女要用绸带做衣服却把绸带随地乱丢了一样。我们继续往上爬,还看到了一个“品”字型的瀑布。他上面有一条瀑布流下一个小水潭,小水潭又分成两条瀑布流下来。你们说,这个瀑布的造型是不是很像一个“品”字?我们玩了一会,就从马山家瀑布的那条路有说有笑地走回家了。

  这次用国庆节的时间去登山,既观赏了壮丽的瀑布,又锻炼了身体,磨练出了坚强的意志,真是一举多得啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved