欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱我的家乡_450字

我爱我的家乡_450字

2008-10-22

  我的家乡在苍梧县沙头镇,它位于梧州的北部。

  我的家乡风景如画,四季如春,景色迷人,春天鲜花盛开,入夏之后的田野是一望无际的葱茏碧绿的海洋。夏末秋初的景色更迷人,山坡上迟熟的沙头荔枝,一串串,红通通,就像春节的鞭炮一样挂在树上。

  我的家乡不但风景美丽,而且还有许多土特产呢!如沙糖桔、迟熟荔枝、腌制地瓜。每当沙糖桔成熟的时候,一车一车的沙糖桔源源不断地往城里运送,这时卖沙糖桔的人发了财,家家户户都一样。

  说到沙头的迟熟荔枝,真让人赞不绝口,当别的地方的荔枝都收完了,沙头的迟熟荔枝才成熟。哪里的荔枝也比不上我家乡的荔枝好吃,它肉厚、核小、清甜,如果你吃上一口就会接着吃下一口,包你叫好吃。

  在我们的村子旁有一条弯弯的小河,河水清澈见底。当炎热的夏天来来临时,我总喜欢到小河里,游泳或是痛痛快快地洗个澡,浸泡在清凉的河水里,夏天的炎热就都不见了。小河里有个大石头,在河里洗澡时,我总喜欢站在大石头上,看着清清的河水冲到大石头变成水花,俯身子让喝水轻柔地冲到身上,那感觉真爽快啊!

  我的家乡美景与特产说也说不尽,道也道不完。欢迎你到我的家乡来作客。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的家乡_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved