欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的小院_300字

美丽的小院_300字

2008-10-22

  我家在一个院子里。院子里干干净净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。

  我们的院子在德阳市二医院斜对面,名字叫做德阳设计院。里面大约住了50户人家。墙的颜色是肉色的,太阳光照射着,那肉色的墙闪闪发光,看着顺眼极了。

  我每周回来,喜欢在对着墙打乒乓球。有一次,我对着墙打了几百个了,爸爸叫我吃饭都没听见,我越打越来劲,结果打到两点多才回家。

  我家门前有一棵高约20米的银杏树,约有七八十年了。春天,树发芽了,就把我们的院子打扮的更加美丽;夏天,人们在树下乘凉,舒服极了;秋天,叶子变黄了,像一把把小扇子,也更像一只只黄色的蝴蝶;冬天,树叶全落了,只剩下光秃秃的树丫,不过,到第二年的春天,又会长出新的芽。

  这就是我们的院子。

  一个美丽的院子!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小院_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved