欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 腊梅花_250字

腊梅花_250字

2008-10-22

  我家种过不少花,有菊花桂花月季花腊梅花等各种各样的花,可我最喜欢的要数腊梅花。

  腊梅树是春夏秋三季枝叶茂盛,是绿化环境的一种好的植物。但最奇怪的是,冬天一到茂盛的叶子就落得干干净净,只剩下光光的枝条,一到寒冬腊月之际,那秃秃的枝条上就打满了花苞,进几天后,那花苞便慢慢地舒展开来。

  你瞧,腊梅花开得密密麻麻,站在远处望去,好像一串串金色的圆珠,当花开放时那黄色的花瓣儿,白色的花芯,散发出一股芬芳扑鼻的清香,我一闻到这香味,就感到肺腑清爽,使人心旷神怡。

  让我对腊梅花不怕严寒,傲霜挺立的坚强意志而折服。因此我最爱我家的腊梅花。

不够精彩?再来一篇
我要点评:腊梅花_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved