欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 一棵银杏树_350字

一棵银杏树_350字

2008-10-22

  我家楼下有一棵银杏树,长在一片绿地上。

  这棵银杏树伴我成长,我知道银杏树是活化石十分珍贵。我们会在它身边游戏。也有许多蚂蚁在下面建起了家,我们会拿下面的银杏叶子玩,真有趣。银杏树是我们的好朋友。

  春天,无数片新叶子会从枝干中长出来,银杏树就像换上了一件新衣服,真漂亮,大树好像变了一个人似的。

  夏天,树叶变茂盛了,银杏树换上了夏装,全身绿油油的,格外引人注目,就像树木中的大明星。

  秋天,最有趣的就是这时候了。树下落叶成堆,小伙伴们忙着采集树叶,里面包上石灰,扔出去,就有很大的浓烟。银杏树成了我们嬉戏玩耍的乐园。

  冬天,雪把树给“包裹”了一番,披上了白白的银装,远远一看,你会以为那是个大雪人呢!打雪仗时,我们会在树干上面取下冰块做游戏,银杏树一定不冷了,明年将会更美丽。

  银杏树,你是我们独一无二的朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵银杏树_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved