欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 吊兰_300字

吊兰_300字

2008-10-22

  我们家养了一盆吊兰。早上我给它浇水,中午我把它搬到阳台上晒太阳。有天晚上,我发现吊兰竟长高了一截。吊兰长得真快呀!

  吊兰有着绿绿的叶子,细细的像一棵放大了的小草,叶子伸向四面八方,非常对称好看。它的根呢,深深地扎在泥土里。时间长了,长出了几根长长的杆儿,每一根杆儿上都长了许多小吊兰,这大概就是吊兰名字的由来吧!如果家里还有空花盆的话,把它摘下来种到花盆里,又是一盆小吊兰。

  忽然有一天,我发现吊兰开花了。在长长的杆儿上面,竟开了几朵小花。小花有的是黄蓝色的,有的是白色的。小花虽然不多,但是凑近它却闻到一股淡淡的香味。

  吊兰虽然没有华丽的外表,没有鲜艳的花朵,但是它顽强的生命力给了我积极向上的力量。

  我爱吊兰。

不够精彩?再来一篇
我要点评:吊兰_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved