欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最熟悉的人_350字

我最熟悉的人_350字

2008-10-22

  如果你问我我最熟悉的人是谁,我一定会说是我的妈妈。

  我的妈妈个头中等,圆圆的脸,不大不小的嘴巴,笑起来有一对小酒窝。

  我的妈妈非常能干,她不仅能做出一手的好菜,而且还把家里收拾得整整齐齐的,家里的所有物品都被妈妈擦的非常干净。妈妈每天都给我们烧喜欢吃的菜,让我们全家都吃的饱饱的。妈妈除了煮饭、做家务活等,只要一有空,就会关心我的学习,如果我遇到不会或很难的问题时,妈妈总是很有耐心地辅导我,使我在学习上克服了一个又一个困难,增强了我克服困难的信心和勇气。

  妈妈对我非常关心。记得有一次,我生病了,我妈妈端来一碗药,我闻一下就知道非常苦,我就不喝。妈妈就虎着脸,我一看就知道不好,赶紧一口把药喝光,妈妈的脸上这才露出了笑容。

  这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,更爱她那双勤劳能干的双手,我真为我有这样的妈妈而感到自豪,这就是我的好妈妈!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的人_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved