欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 《狐狸和乌鸦》续写_250字

《狐狸和乌鸦》续写_250字

2008-10-17

  狐狸饿的肚子咕咕叫,就到森林里来找吃的,它来到树下看见了乌鸦。乌鸦嘴里还叼着一块肉,可把狐狸给谗坏了。

  狐狸摇摇尾巴想:“反正上次也骗了一只乌鸦,再骗一次吧,反正都是笨鸟。”

  狐狸说:“亲爱的乌鸦,你的歌真好中,你唱几句吧!”

  乌鸦说:“好的,那你先转过去。”

  狐狸说:“好的。”乌鸦赶紧把肉藏在了窝里,然后拾起一块小石头,说:“你可以转过身了!”

  乌鸦把小石头放在了树枝上,就唱了起来:“饿一个大坏蛋,它就是狐狸,鸟儿们不要听它的话……。”

  狐狸气的直在树下跳,忽然,小石头掉了下来。狐狸觉的是肉,就扑了上去吃掉了小石头,牙全部没有了。

  乌鸦说:“恶有恶报,狡猾的狐狸!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:《狐狸和乌鸦》续写_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved