欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 《小动物过冬》续—相见春天_350字

《小动物过冬》续—相见春天_350字

2008-10-17

  第二年春天,春暖花开,春姑娘踏着轻轻的脚步走过小溪,小溪里的冰渐渐化了,哗哗的流着,唱着欢快的歌曲流向远方。春姑娘又走过草地和柳树林,小草悄悄地钻出了泥土,柳树姑娘在打扮自己的小芽,它又一挥手,下起了细细的春雨,桃花和杏花在春雨中露出了笑脸。

  小青蛙钻出了泥土,揉了揉双眼伸了个懒腰,开心的说:“啊,春天终于到了,我又可以和朋友们一起玩了。于是它向农田跳去。小燕子也在回北方的路上,它飞过了三座高山,四条大河,两片树林,终于到了北方。

  小蜜蜂在花园里采蜜,那儿百花齐放,有紫的、红的、还有绿的,很多……真是美极啦!

  小燕子、小青蛙和小蜜蜂都到了去年约定今年春天还在这见面的地方。小燕子说着它在南方的见闻,小蜜蜂听了后羡慕地说:今年你到南方去的时候一定要把我带上,我真想去看看”。

  它们三个好朋友又在一块儿了,它们又将要渡过美好的一年。

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小动物过冬》续—相见春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved