欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 杨梅之乡_200字

杨梅之乡_200字

2008-10-16

  浙江上虞有个地方叫二都,是“杨梅之乡”,那里出产杨梅。到了六月份,酸甜可口的杨梅就成熟了,杨梅有红的、白的、紫的,在杨梅里最甜、最好吃的要数白砂杨梅。

  杨梅种在山坡上,杨梅树像一把把绿色的太阳伞,一颗颗杨梅挂在树上像一盏盏小灯笼,可爱极了。要是你觉得很热了,你就躲在茂密的枝叶底下乘凉,还可以摘下一颗又大又红的杨梅放入口中,那味道可真是爽啊!

  摘下来的杨梅可以制成“醉杨梅”,先把杨梅浸到盛有烧酒的瓶里,密封好,放一个星期以后就能吃了,夏天吃醉杨梅还能解暑气呢。

  二都真是个好地方。

不够精彩?再来一篇
我要点评:杨梅之乡_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved