欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打针_450字

打针_450字

2008-09-28

  “小胖子不要哭了,好不好呀!我要不要跪下来求你啊!”我听见注射室中大叫声。“哇!妈妈,妈妈!你说打针可以使我的头脑聪明,肌肉发达的呀!这里面的人为什么要跪下来呀?”我百思不得其解。这时小胖子的哭声已经超过了99分贝了,我的耳朵好像马上要炸开了似的,但这胖子仍像夏天树上的蝉一样叫个不停。

  哭声时断时续,小胖子似乎哭不动了。这时从医生的房间里传来一股很刺鼻的消毒药水气味。闻了这气味,我好像马上要把隔夜饭都要吐出来似的,我悄悄的走进了医生的房间,只见医生手上拿有一个银白相间的针筒,看上去寒光四射,在日光灯的照射下闪闪发光。我不禁打了一个寒颤。这时我看见小胖子的脸像木乃伊似的,他把屁股翘的老高老高,医生用药棉在屁股上擦了两下,把针一下子扎进了小胖子的屁股上,只听胖子大叫一声,这声音一定超过150分贝,我马上塞住了耳朵,我害怕极了,想拔腿就跑,可是妈妈把我的手拽的紧紧的,根本无法挣脱,下一个就是我了!

  当医生把针打进我的屁股时,我觉得有一种钻心地痛,但在医生和小胖子面前我始终熬着不哭,走出医院大门妈妈表扬了我的勇敢,并奖了一个椰子给我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:打针_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved