欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 羊肉火锅我爱你_500字

羊肉火锅我爱你_500字

2008-09-28

  我小时侯向来喜欢吃羊肉火锅,这火锅里捞出来的羊肉又香又好吃。一天,爸爸带我去吃羊肉火锅,我刚刚到店门口,我的口水已经象泉水一样渗出来了,我狠不得一下子冲上去把这个店中的羊肉全部吃光。

  我吃羊肉的速度十分的快,基本上就是一二分钟一盘,一直吃到我的肚皮象个圆圆的大皮球的样子,我才可以不吃。有时候我这口还没吃下去下一口又上来了,我的嘴巴象小青娃一样敏捷又象老虎一样胃口,难怪我的老爸老妈老是说:“向你这样子的吃法,自助火锅店的老板不亏才怪呢!”

  记得一次圣诞节,有个自助火锅店,为了增加节日的气氛,老板开展了一次吃羊肉大赛,比赛宣布一开始,我一下只把三盘羊肉放进了锅中,水花溅在我的身上,我也不觉得烫。我看见鲜红的羊肉一会儿工夫在锅里变成了灰白色,我马上捞上来放在碗里,接着又将三盘鲜羊肉放入锅……很快有几个人吃了五盘后就肚皮圆圆的了,可是我的肚子一点事也没有,最后我以15:10盘的优势赢了所有的人,老板还奖给我一张500元的会员卡,我的爸妈笑得快合不上嘴巴了。我想我的消化功能好厉害,说不定可以做食神呢!可是刚才比赛的几个大人已经连走路都走不动了,我却照样行走如飞,这个圣诞节我们家里洋溢着一种节日的气氛。

  羊肉和我真是太有缘了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:羊肉火锅我爱你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved