欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学第一天_450字

开学第一天_450字

2008-09-28

  我开开心心地来到了新的校园,我站在操场上大声地叫:“啊!真是太美了。”

  教室里一个人也没有,我就想:“咦?今天为什么没有人到我们班来呢?会不会今天不上课?”我正想着,有一个同学窜了出来,我抬头一看,原来是我幼儿园的兄弟“胖胖猪”。他看着我说:“咦?你和我一个班吗?”

  “是的。”我说。

  “我们可以一起玩多米尼骨牌了。”他大叫一声说。

  可是这儿没有骨牌呀!突然间,我看见老师的书桌上叠放着很多童话书,有我爱看的《海底两万里》、《格林童话》、《爱的教育》等等。我马上把书一字排开,我们正玩得欢时,这时又有一大群人冲了进来。

  我看见这群人都是我幼儿园的兄弟。我们几个是六大金刚小超人”、“悟空”、“财神”、“宙斯”等等。我们在一起玩时,走廊上听见了脚步声,其中有一个人躲到了门后,准备去吓人。一眨眼工夫,只见一个高大的影子已来到我们面前,只听“咚——”的一声,把门关上了。这时我马上回到了座位上面,好像在玩玩具的样子。这时有人大声地说:“教室里发生了什么事?像大闹天宫似的。”我一看,原来是架着一副眼镜,表情严肃的校长先生啊!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:开学第一天_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved