欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今天我当家_450字

今天我当家_450字

2008-09-28

  今天,是我当家的日子,我既开心又失落。开心是因为今天家事全归我管,失落是因为我今天还得洗衣服。

  一大早我就起了床,拿了爸爸换下的一双袜子和一件背心,跑到楼下去清洗。我先把袜子背心在脸盆里浸湿,然后拿出一只袜子放在洗衣板上,沫了点儿香皂用手使劲撮,小白沫随着“嘻嘻嘻”的声音越冒越多,撮好了,我把袜子浸在清水里。同样的方法第二只袜子也洗好了。现在该洗背心了,我把背心捞出来平摊在洗衣板上,拿起香皂使劲往上面涂,费了好半天的工夫才把背心全部涂遍,我赶紧拿起刷子在背心上刷呀刷,“沙沙沙”终于也刷完了。我再把背心和袜子放在清水里漂洗,一次又一次…,直到把里面的香皂水洗净了,便放心地晒在外面的晾衣架上。此时,虽然我已满头大汗并且感到腰酸腿疼的,但看着自己的劳动成绩心里还是好开心。中午,天气说变就变,突然下起了倾盆大雨,等我发觉,晒在外面的衣服已全被淋湿了,我好半天的劳动成果就这样被这场突如其来的大雨给泡成了汤。

  通过了这一天的劳动,使我明白了许多,大人们每天洗衣干家务是多么的辛苦呀。我们应该多帮助家人,尽量减轻大人们的负担。

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我当家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved