欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 与Asimo表演_550字

与Asimo表演_550字

2008-09-28

  5.12大地震给灾区造成巨大损失,为了慰问灾区的孩子们,同时推动青少年科技普及,7月28日由日本本田公司开发的世界上最先进的类人型机器Asimo来到德阳市的外国语学校,进行两天半的访问演出。

  我和刘嘉政有幸参加与机器人表演,下午,三年级全体同学聚集在多功能厅,等待表演开始,大家非常激动“机器人会不会跳舞,会不会唱歌……”“快点开始吧,我都等不及了”。

  终于开始了,首先上台去的是三·一、三·二、三·五班的同学,他(她)们在台上模仿机器人的动作,机器人摆手,他(她)们就跟着摆手,机器人小跑,他(她)们就跟着小跑,他们像久违的朋友很有默契,他(她)们模仿的真像,获得了全场热烈的掌声。第二轮上去的是三·一、三·二班,他(她)们与Asimo比剪刀石头布,男孩比不过Asimo,女孩呢跟它打成平手,第二盘再猜,女孩出乎意料的用布包了Asimo的拳头,Asimo伤心的哭了,原来Asimo也有人的感情。

  终于也轮到我了,我和刘嘉政还有其它几位同学迅速跑上舞台,我们表演的是单脚站立,首先我们把脚抬起来,把手臂伸开,努力保持平衡,心里很紧张,怕脚落地,“时间到”,我们便把脚放了下来,想着谁赢谁输,最后我们输了,很厉害的Asimo,下次我要赢你。

  最后,我代表全班同学感谢日本本田公司给了我们很多快乐。感谢所有关心支持灾区的好心人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:与Asimo表演_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved