欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我当了一家之主_450字

我当了一家之主_450字

2008-09-27
 今天,爸爸和他的厂长一起去旅游了。
    爸爸不在,我可成了一家之主。想什么时候玩电脑就什么时候玩电脑。想什么时候看电视就什么时候看电视。妈妈管也管不了我。
    妈妈告诉我,一家之主可没那么好当,要买菜'洗碗'拖地'洗衣服-----你愿意吗?为了让我有更多的时间玩,我说:愿意。
    第二天,我早早地起了床,拿了50元钱,吃好早饭来到了菜市场,我第一个任务就是买菜。
    我心想:去买几个西红柿,做个西红柿炒蛋吧!蛋家里有了,我就走到买西红柿的人那,问:"西红柿怎么买?"那位大娘说:"给你五角钱买两个"。说着给我两个大的,接着我又买了两根丝瓜,四包榨菜------数来数去才用了三元多钱呢,可这个市场却被我转了几圈,转得我头晕眼花。
    回到家里,我又要做第二个任务:拖地!我先把拖把洗干净,然后使出平生力气,把拖把绞得半干半湿,拖把的水都弄湿了我的衣服呢。哎--没办法,我只能先冲了个澡,换件干净衣服重新再拖。我飞快地把地拖好,可是刚想放好拖把时,脚下一滑,摔了个仰面朝天。
    从早上干到晚上,累得我的头上都有"星星"在转。哎,当一家之主真难啊!
不够精彩?再来一篇
我要点评: 我当了一家之主_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved