欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 激情迎圣火_550字

激情迎圣火_550字

2008-09-27

  5月9日,北京奥运火炬接力惠州站传递活动圆满结束。在为圣火传递呐喊助威的人群中,我捕捉到不少有趣的镜头,通过这些镜头,我们可以领略到圣火传递中惠州市民的别样激情和另类魅力。

  警车警车真委屈

  在日常生活中,警车总是威风凛凛,不可一世人见人让的。可是在圣火到来的这一天,警车可就没那么威风了。几位市民因为挤不进人群中,就爬上路旁的警车顶为奥运圣火呐喊助威。不是人们太嚣张,而是圣火太迷人。

  新人新婚真浪漫

  在红花湖水上乐园门口台阶上,一位穿着婚纱女子引起了许多人的注意。这对准新人上午10时就来到红花湖门口守候圣火的到来。准新郎说,准备以圣火传递为背景拍一组婚纱照。

  年轻人年轻人真疯狂

  在朝京门前,一个20来岁的年轻人踩着滑板从人们身边经过时,一个小姑娘叫道:“哇,五环!”那个年轻人头发剪得短短的,后脑勺用5钟颜色染成奥运五环的形状,非常显眼。

  梯子梯子真伟大

  在观看圣火的人群中,一家人因玩到挤不进人群中,他们急中生智,搬来了一个铝合钢梯子,老妈站左边,老爸站右边,中间拥护着坐在最高的孩子,一家三口站在梯子上看圣火,真有些鹤立鸡群。

  虽然北京奥运火炬接力惠州站传递活动结束了,但我从激情四溢的惠州市民中感受到了他们深深的爱国情,相信这些激情镜头不仅定格在2008年5月9日,还会定格在每个惠州市民心中。

不够精彩?再来一篇
我要点评:激情迎圣火_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved