欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 古色古香的街_250字

古色古香的街_250字

2008-09-27

  我的家乡在广汉,广汉是一座美丽的城市。现在,在鸭子河的岸边,修建了十几栋仿古的房子,白墙红瓦,还有刻着古代人物的青绿色的墙群。街边,有天鹅式样的街灯,远远看去像几百只成群结对的天鹅,在给人们带来光明。

  傍晚在河边散步,听到一个老大爷站在河边感叹地说:“广汉越来越美了,看着让我心情真愉快!”我也站在河边欣赏美景,但是,我也看到了不尽人意的地方:河边还有很多的垃圾,有纸张、矿泉水瓶,还有塑料袋……

  为什么人们不爱护这条新街呢?难道还觉得不好不想珍惜吗?我觉得,人们天天都要看电视,可以制作一些环保的宣传广告,让大家观看并行动起来,大家都有环保意识,家乡就更美了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:古色古香的街_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved