欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 家乡的桥_350字

家乡的桥_350字

2008-09-27

  我的家乡在恩平县君堂这个小镇。君堂镇分君堂和江洲两带,为什么会多了个江洲呢?因为啊,原来是分江洲镇跟君堂镇的,后来为了“精兵简政”,就拼镇了。这座桥就位于江洲跟君堂之间。

  这座桥全长几米?我就不知道,我想让妈妈给我把尺子,让我去度出它的长度,但是,世界上没有那样长的尺子,还有,我也不敢去度它,在我的心里,它是一坐很长也很高的桥。每次我跟妈妈走过这座桥的时候,我都会紧紧地抓住妈妈的手,不敢向下看一眼。我走在桥上,每时每刻都在想:这座桥会不会突然间掉下来,我又不会游泳,我不想走这么慢,我要快点走过这座桥!

  可是,这座桥不恐怖,可能是我的心理在作怪吧。它不但坚固,而且美丽。桥的两侧有石栏,石栏的一侧刻着几个大字。桥底下有清澈的河水,阳光照耀在水面上,闪闪发亮。阳光被河水反射到桥的两侧,那花纹就像按上了水晶。

  我家乡的桥真美啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的桥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved