欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我的家乡_400字

我的家乡_400字

2008-09-27

  我的家乡在阿拉尔,那里一年四季都非常美丽,尤其是在秋天。

  秋天的天,晴空万里,它像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子。看上去,它好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样;它好像又离你很远,怎么也不能接近。蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,好看极了。

  到了秋天,时光比较短了,它不像夏天那么热,冬天那么冷,接着一棵又一棵小树的叶子也黄了,有的纷纷摇摇的落到树妈妈的脚底下。

  秋天是一个丰收的季节,果园里瓜果飘香、果实累累的,一片丰收的景象,有:甜味可口的大西瓜、各种颜色的葡萄、红红的苹果、黄黄的鸭梨……我们这里的水果之所以这么甜,就是它们日照的时间很长很长,这些水果中,我最爱吃又大又圆的西瓜,因为西瓜太甜味可口了!田野上,棉花裂开了嘴,像是再也合不拢了,这些棉花远远望去像雪一样,可是秋天不会下雪呀,走近一看,才能知道是白如雪的棉花,稻子笑弯了腰,像是在等着农民伯伯、阿姨来收割它们。

  啊!我爱我的这个美丽的家乡,这就是我的家乡,希望你们有机会来这里游玩!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved