欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 菜市场_450字

菜市场_450字

2008-09-27

  在菜市场里,每天总是人山人海,熙熙攘攘,行人众多,摩肩接踵,车水马龙,人声鼎沸,热闹非凡。

  猪肉当挂着新鲜肥嫩的猪肉,排骨啊,肥肉啊,瘦肉啊,猪场啊……你别以为这里的肉不干净,其实啊,这些肉非常干净,而且很好吃。这个来十元,那个来两斤。哇,眨眼间就卖完了。

  那个阿婆的菜啊,非常好,有西洋菜,白菜,芹菜……个种各样,绿绿的像稻苗,吃起来非常清甜,姑姑婶婶每天都要去那个阿婆那儿买菜,大家都说她的菜不但色好,而且味好。

  卖鱼的那个大叔就不同了,天天在当口拍蚊子,鱼也没有精神。为什么啊,大街小巷都知道,因为那个大叔的鱼是吃饲料的,鱼的味道一点也不鲜,所以啊,男女老少都不喜欢他的鱼。我想啊,继续下去,他要关门咯。

  看那个杂货店的两夫妇,忙得不可开交,手忙脚乱的,这回又忘了收钱,一会又忘了找钱。我说他们就那么笨,他们不可以请个店员吗?

  渐渐地,菜市场的东西也来越少了,行人也少了,好一个热闹的菜市场,静静的,只剩下大叔的鱼。

  10点多了。妈妈买菜回来了,给我煮了香喷喷的菜。我吃着妈妈煮的菜特别香,可就是没有鱼,多么想吃鱼呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:菜市场_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved