欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我的家乡_400字

我的家乡_400字

2008-09-27

  我的家乡在秀丽的广东茂名市,那里是个好地方。那里的特产有荔枝、龙眼,还被誉为“石油之乡”呢!其中最好玩的地方就要数“茂名中国第一滩”了!

  “茂名中国第一滩”是一个大海滩,很美,很大。听爸爸说,第26届女子排球中国锦标赛曾在这里隆重举行,这是我们茂名人的一大骄傲!大海的中央有一艘大渔船,船底下有许多小鱼游来游去,因为船底可以帮助它们遮阴。火辣辣的太阳晒得我都受不了。

  海滩上有许多游人,有大人,有小朋友,还有老年人。他们穿着花花绿绿、各式各样的游泳衣在大海里游泳。有一些小朋友在沙滩上堆起了一座“城堡”,有的在岸边打水仗,有的在沙滩上拾贝壳,还有的在爸爸妈妈的陪同下勇敢地下水……

  沙滩的上有许多贝壳,在阳光下闪闪发光,光彩夺目。我捡了许多美丽的贝壳回家,有长的,有圆的,还有黄色的。上面还带着很多沙子和绿绿的海草。

  爸爸钓了许多鱼,那些鱼水桶里“打架”。那些鱼一钓上来就被妈妈带回家煮了。又新鲜,又好吃。那时候,奶奶还给我吃了一条小鲫鱼哩!

  家乡真美啊!我爱美丽的家乡!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved