欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小狗宝宝_500字

小狗宝宝_500字

2008-09-26

  爸爸的朋友送给我一只才出生两三个星期的小狗宝宝,我很高兴,抱着它爱不释手。我小心翼翼地把它捧在手里仔细观看,发现它的眼睛紧闭着还没有睁开呢。小狗全身红红的,只有一点点的绒毛,它安静的趴着,偶尔也会转头,砸砸舌,好象在找吃的。好可爱的小狗呀!

  过了好几天,我发现小狗的眼睛渐渐的睁开了,还勇敢的站了起来,慢慢地走来走去,我开心极了!从此,我和爸爸也忙开了,我们专门给小狗喂奶:我把小狗抱起来,爸爸轻轻的按着它的头瓣开它的小嘴,把牛奶一点一点地倒进去。一开始它很配合,显得很安静,当吃饱了时,头就转个不停,好象在说:"够了,够了,我吃饱了!"说完,它还悠闲地甩起了尾巴。我就满意地对它说:"玩儿去吧,宝贝!"

  小狗慢慢的长大了,很少拉屎了。现在,它光喝牛奶也已经不够了。我们就给它添上粥。白米饭,还拌一些菜汤。猪肉,它吃的津津有味,不过它还不会啃骨头呢。当然,它的活动范围也扩大了:本来只在大厅玩,现在,它一会儿去阳台欣赏花草,一会儿又踢掉在地上的球,让球滚来滚去,还兴致勃勃地追逐着,用舌头舔着,好象在说:"这是我的大餐吗?"

  我好喜欢我的小狗宝宝,真希望它快快成长!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗宝宝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved