欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的果儿_400字

可爱的果儿_400字

2008-09-26

  伴随着一声声“啊、啊”一只黄的像谷的小狗出生了。

  它长得特别可爱,一对小小的尖耳朵,还听不见声音。瞧,它的额头多大,黄黄的,摸上去还真舒服。下面挂着一双月牙儿似的眼睛(因为还没睁开)。一个黑的发亮的小鼻子,特别可爱,加上一张小嘴巴。远远看去,真像一个黄枕头。

  小狗长得那么可爱,那我也要取一个好可爱的名字,叫什么好呢?“黄黄”太普通,“小小”又太小样。恩……经过一翻冥思苦想,我终于想出了一个好名字,叫———果儿!

  果儿是一个小贪吃鬼。只要它的狗妈妈回来,它就一头栽进狗妈妈的肚子,贪陋的吸允着好喝的乳汁。有时它还仗着自己个儿大,把它的弟弟妹妹给挤一边去了。“吧砸吧砸”听,它又在吃奶了。同样,果儿也是一个小淘气。每当狗妈妈走开是,它便一点一点地蠕动着自己的身体,爬出出生地。“咕隆冬”它又滚下了楼梯。这样滚下去,它还不觉得疼。有时还“啊、啊”地笑呢!这下狗妈妈就辛苦了,它用嘴叼起果儿,果儿还不愿意,“啊、啊”地乱叫呢!

  你说果儿是不是很可爱呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的果儿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved