欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小金鱼_350字

小金鱼_350字

2008-09-26

  我家养了4条小金鱼,它们非常惹人喜爱,有红色的,黑色的还有粉红色的呢!其中我最喜欢红色的小金鱼,它的眼睛多么像两个电灯泡,身体圆鼓鼓的,像一个小皮球,尾巴长长的,像枫叶。

  每当我从学校回来,我就拿起小金鱼最爱吃的鱼食喂给它们吃,喂食的时候,我总是对小金鱼们说:“你们要吃得更胖,惹爸爸喜爱就行了,它们好象明白了我的话,就朝我游了过来,我把鱼食洒在脸盆上面,小金鱼们你一口我一口地吃了起来,它们边吃,还吐着好多水泡呢!

  吃饱了,小金鱼们有的呼呼地睡大觉了,有的在捉米藏,还有的在快乐玩耍……不一会儿,我把手伸进水里,小鱼们一看,就马上躲到了假山后面,挺机灵的,过了一会儿,我把手拿了出来,小金鱼们有快乐地游了出来,又散发出了刚才的气氛,真令人觉得我养的小金鱼有多么有趣、可爱啊!

  我养的小金鱼非常可爱,你们觉得呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved