欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 感恩教师节_500字

感恩教师节_500字

2008-09-24

  曾经有人问过我,有生以来,你最感激的人是谁?我说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。”

  有一次,我感冒发烧了。这时我们正在上课,我趴在桌上很不舒服。王老师看见了,就问我:“你怎么了?”我摇摇头。老师就用她温暖的手摸了摸我的头。过了一会儿,她不禁大声地说:“呀!你的头怎么这样烫!是不是发烧了?走,快跟我到办公室里去。”老师就拉着我去了。到了办公室,老师就先给我爸爸打了电话,说:“陆叶惠同学生病了,你快点到学校来把她送到医院去!”

  因为我爸爸在厂里工作时弄得手上都是油,又要洗手,又要换衣服,所以时间也有点长。在这些时间里,老师宁愿不顾其他的学生,也要照顾我一个。老师先拿出体温表来给我量体温。量好了一看,快四十一度了!老师好像手忙脚乱,不知道该怎么办。我在一边看着,心想:老师是多么地关心我!过了一会儿,老师又亲切地问:“你口渴吗?”我说:“老师,我不渴。”老师那么亲切地关心着我一个人,没想到教室里却乱成一团。老师就跑到班级里叫班长领读课文,之后,又跑过来关心我。

  等了一会儿爸爸来了,我就去了医院。此时此刻,我有许多话想对老师说,但老师对我的爱是无法用语言来回报的。

  老师您真伟大,我爱您!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩教师节_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved