欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱游泳的我

爱游泳的我

2008-09-24

  我是游泳小能手,一有机会我便愿意投入大海的怀抱。在7月23日那一天,我搭乘飞机来到普吉岛,普吉岛离辽阔的大海很近,可当时已经中午了,大人们打算先吃午饭再游泳,可是我真想先游泳再吃饭,大人们不答应,唉,真没办法。我吃饭时狼吞虎咽的第一个吃完了,急忙换好泳衣飞快地跑到海边,一下就跳了下去,啊!水里可真舒服呀,我真希望天天都泡在大海里。你们知道吗?游泳能够给我带来许多乐趣呢。就说这次下海吧,我正游得高兴,突然,我的脚碰到了一个很尖硬的东西,我屏住呼吸,戴上游泳镜,一个猛子扎进海里,咦!原来是一只小螃蟹呀,我想我既爱游泳又爱保护小动物,还是把它送回大海吧,我还可以多游一会儿,想完,我双手捧起小螃蟹,脚用力一蹬游了出去,把小螃蟹送回到深海,我不舍得松开双手跟它告别。我望着小螃蟹游走的身影想,我要是可以像小螃蟹那样,就可以天天生活在大海里,天天游泳了。

  啊!大海我想和你永远在一起,不想分离。这时,爸爸和妈妈已经催我上岸了,我只好最后一个上了岸。啊!游泳你给我带来了无穷的乐趣。我爱游泳!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱游泳的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved