欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的舟舟

可爱的舟舟

2008-09-24

  我的舅妈来北京出差办事情,顺便把我的小弟弟也带来了。他叫陈其舟,我们都叫他的小名:“舟舟”。

  舟舟才一岁半,长的胖胖的,白白的,看上去长的虎头虎脑,一双乌黑的大眼睛,像似两颗黑宝石一样,总是东瞧瞧,西看看,像似在找什么似的。他的鼻子有点塌,一张小嘴巴红彤彤的,还有一对小招风耳,胖胖的脸蛋红红的,像似一个圆圆的大苹果,一笑还有一个小酒窝,可爱极了。

  我的弟弟可喜欢汽车了,手里时时刻刻都拿着一辆玩具小越野车。早晨一起来,就找他的小车子,嘴里还念叨着:“汽车、汽车、汽车”。睡觉的时候他也不忘搂着小汽车。最特别的就是在他洗澡的时候手里还要拿着小车子,简直是形影不离。

  有一次,我们要去看国际车展会,把舟舟也带了过去。在去的路上他非常兴奋,每当他看到有带备用轮胎的车子时,他就会兴奋的用小手指着备用轮胎说:“备胎、备胎、备胎”,因为他最喜欢的就是越野车后的备用轮胎。

  当我们到了车展大厅时,来这里看车的人多极了,舅妈无法带弟弟靠近车子旁去看,但弟弟还是可以看到的,只见他的手指来指去,都快忙不过来了。后来人越来越多,舅妈无法带弟弟往里看了,只好给弟弟买了一张有各式各样年代汽车的图纸,他找了一个地点一屁股就坐了下来,如获至宝的看了起来,半个小时都不动窝。大家见她小小年纪就如此喜爱汽车都不住地夸奖:“真是个小汽车迷!”

  你说我的弟弟是不是一个小车迷呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的舟舟
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved