欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 二十年后的今天

二十年后的今天

2008-09-24

  “布咕、布咕”布咕鸟清脆的叫声把我从睡梦中叫醒了,这已经是20年后的世界了。一番梳洗之后,妈妈为我准备了早餐,虽然只有一个面包,可你们别小瞧它,它里面已经容入的多种食品,营养丰富,吃完早餐,我带上书本该上学了,金色的阳光洒遍大地,鲜艳的红领巾飘荡在胸前,片刻之间,我们来到了学校。这时的学校以于20年前的学校大大不同了,走到这里,仿佛来到了世外桃源,小树林里,有着一棵棵参天大树,脚边,小草长的郁郁葱葱,你见了,绝对不会忍心踩下去,因为它们是那么充满生机。穿过鲜花怒放的花丛,到教室了,只见同学们沉重的书包不见了,都和我一样,拥有着一本《百科全书》,这里面没有字,只有一排整齐的按扭,只要按下按钮,就会出现不一样的课程。上课铃响了,可却没见老师来,电视却自动开了,原来,那时候,上课时,老师不用亲自来教室,可以通过电视给我们讲课。老师说:“这节是体育课,让体育委员带领我们去“空中操场”自由活动。”。“好哦!”同学们排好队,乘坐电梯,到达了数层高楼之上的“空中操场”。操场周围有3米高的栏杆,所以,你可以放心,绝不会发生意外的。在操场上,有一个体育室,里面的体育用品应有尽有,可以尽情的玩耍。我觉得,这时的宜山一小真是太棒了!不仅有开心的体育课,一星期还有两节兴趣活动课,同学们可以在课上做自己喜欢的事,是啊!春天只有一种颜色太单调。如果学习中没有这些有趣、开心的课,那么,我们的学习压力会有多重啊!

  正当我沉思在梦境中时,突然被吵醒了,原来这是一个梦啊,真希望我的梦不再渺茫,有一天能梦想成真!

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的今天
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved