欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写景作文 > 美在秋天_450字

美在秋天_450字

2008-09-19

  我的家乡一年四季景色美不胜收,但我尤其喜欢家乡的秋天,因为秋天在我眼中是最美的。

  秋天的果园最美。红彤彤的苹果压弯了枝头,远远望去就像一个个小红灯笼;黄澄澄的大鸭梨像一只只葫芦悬挂在枝头;一串串紫溜溜、绿莹莹的葡萄吊在架子上,紫如丁香,绿如翡翠,一颗颗晶莹透亮,像成串的珍珠,使人口水直流。

  秋天的树林最美。梧桐树和槐树的脚下早已躲满了淘气的叶子娃娃,他们早早地离开了树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。秋风姑娘也来凑起了热闹,时而把叶子娃娃卷起来,时而又放下,好象在玩荡秋千呢。枫树姑娘可漂亮啦,秋天刚到,她就早已换上了红色的礼服,假如你漫步在红枫林中,就会觉得自己仿佛进入了红色的海洋——黄红、橘红、深红、暗红,还有那半透明的粉红。

  秋天的田野最美。到处是一片丰收的景象,一个个胖乎乎的棉桃吐出了一团团像雪一样白的棉絮;玉米可高兴啦,你瞧它特意换了一束金缨咧开嘴笑了,露出满口金牙;沉甸甸的稻子也早已笑弯了腰;高粱是最怕见生人的,这不,秋姑娘来了还不好意思地低着头羞红了脸呢!其实大家都是老朋友了何必这样害羞呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美在秋天_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved