欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 大话网络

大话网络

2008-09-09

  陈子昂:前不见轻舞,后不见飞扬,念天地之悠悠,独怆然而涕下。

  李白:停杯投箸不能食,下线四顾心茫然。

  李商隐:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔网廊中。“猫”无彩风双飞翼,心有灵犀一点通。

  欧阳修:青蛙之意不在网,在乎朋友之间也。

  顾城:黑夜,给了我黑色的鼠标,我却用它寻找——网友。

  徐志摩:悄悄地,我下了,正如我悄悄地上。挥挥手,不带走一个网友。

  普希金:假如青娃欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨,相信吧,快乐的日子就会到来。

  雨果:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀,比人的胸怀更宽阔的是宽带网。

  托尔斯泰:幸福的网恋都是相似的,不幸的网恋各有各的不幸。

  笛卡尔:我上故我在。

  但丁:上你的网,让别人去说吧!

  卢梭:要尊重恐龙或青蛙,不要急于对他(她)们作出好或坏的评判。

  达尔文:敢于浪费哪怕是一个钟头上网的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。

  伊索:世间有思想的人应当先想到网恋的终局,随后才着手去做。

  别林斯基:网络是一所最好的大学。

  泰戈尔:露水再大,填不满一口井;网站再多,填不满贪婪的眼睛。

  车尔尼雪夫斯基:对于人,什么是最可爱的呢?上网。因为我们的一切欢乐,我们的一切幸福,我们的一切希望,都与网络有关。

  村上春树:网络并非生活的对立面,而作为生活的一部分永存。

  玛格丽特·杜拉斯:就一个网虫而非自然人来说,我已经老了……

  马丁·路德·金:我希望有这么一天,每一个黑人都可以自由地上网,而没有人去问他们为什么。

  张震岳:如果说你真的要走,把我的情书还给我,存在你硬盘也没有用,我可以还给别的美眉。

  崔健:你问我要去何方,我指着网吧的方向。

不够精彩?再来一篇
我要点评:大话网络
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved