欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 优先修理

优先修理

2008-09-09

  一天,安纳德和妻子打扫阁楼,发现了一张当地修鞋店开具的取鞋单,单上的取鞋日期已经过了11年。夫妻俩都笑起来,试着回忆是谁忘了取鞋,竟然一忘就是这么多年。

  “你认为那双皮鞋现在还在店里放着吗?”安纳德问。

  “不太可能了。”他妻子说。

  “要不,去取一下,这事怪有意思的,值得一试。”安纳德说。他把单子装进衣袋,下了楼,开车去了那家鞋店。

  他正儿八经地把单子交给了店里的伙计,那伙计看了看单子,也正儿八经地说道:“先生,请稍候,我去给你取鞋。”

  那位伙计在店后昏暗的拐角里消失了,2分钟后,他喊道:“你的鞋找到了。”

  “不是开玩笑吧?”安纳德向里面大喊,“这真是太出奇了,谁会想到过了这么多年,我忘取的鞋子还会放在店里呢。”

  伙计空着手回到柜台跟前:“先生,对不起,你后天来取吧,我们活太多,那双鞋还没来得及修,但我保证明天优先给你修理。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:优先修理
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved