欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 给灾区小朋友的一封信_350字

给灾区小朋友的一封信_350字

2008-09-08

  灾区的小朋友:

  你们好!在这次地震中,你们那里受到了巨大的伤害。有的人早已离去,有的家破人亡……我感到十分的难过和同情。

  在你们那里,受伤害最大的是学生,因为是你们正在上课的时候,地震突然来临,就那么一瞬间,房倒屋塌。你们有的被砸伤,有的被砸死,还有的下落不明……有的老师为了救你们,也不幸离去,我很伤心。多亏了人民子弟兵及时感到现场,进行抢救。他们为了救你们,夜难安寝,而温总理和胡主席夜态度坚决,说:“只要有一线希望,不惜一切代价,也要把人救出来。”

  在这次地震中,你们没有吃的,穿的,住的,一些好心人为你们捐,送。这真如俗话所说:“地震无情,人有情。”“一方有难,八方支援。”

祝你们早日从阴影中走出来,重返美丽的校园,和我们一样快乐学习!

  江苏省铜山县茅村镇任庄小学二(1)李蕊

  2008年5月

不够精彩?再来一篇
我要点评:给灾区小朋友的一封信_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved