欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我给鹦鹉洗澡_300字

我给鹦鹉洗澡_300字

2008-09-08

  看了题目,你一定会感到奇怪,鹦鹉怎会洗澡?想知道?好,我给你讲讲。

  那天,爸爸回来给我带回来一只五颜六色而且非常活泼的小鹦鹉。过了几天,叔叔家的小弟弟来到我家想看鹦鹉,我就带他去看鹦鹉。我看见了鹦鹉,吓了我一跳,鹦鹉浑身怎弄得脏兮兮的,我和弟弟商量了一番,决定给鹦鹉洗洗澡。我去弄水,弟弟抓鹦鹉,我们把鹦鹉放进水里,又给它抹上香皂,最后把鹦鹉身上的水擦干,把鹦鹉放回了鸟笼,谁知,工夫不大,鹦鹉就一动不动的躺在鸟笼里,我对鹦鹉说:“你真会享福。”没过几天,鹦鹉却死了。

  鹦鹉死了,我很伤心。

  想想看,一个只有五岁的小女孩死了心爱的鹦鹉能不伤心吗?

  这件事,使我明白了一个道理:无论做什么事都要考虑考虑这样做可以吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给鹦鹉洗澡_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved