欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我寻古怪精灵的伙伴_600字

我寻古怪精灵的伙伴_600字

2008-09-08

  “嗨,朋友!好久不见——想我了吗?”学着《武林外传》里的开场白,我面前跳出一个眉清目秀的女孩子,她有一张白皙水嫩的脸,一双灵动秀气的大眼,总是笑嘻嘻的。

  “小雨,每次都用这句话,我都听够了,下次换句开场白好不好?”我好笑地看着她——季萧雨,我从小玩到大的朋友——一个精灵古怪的丫头。

  “呵呵,我告诉你哦,我又想到了一个整人的法子了哦,今天你陪我去试试吧?”

  “唉——”我叹了口气,这丫头,已经把我们这个小区的小朋友整了个遍,真不知道她那个小脑袋里哪来这么多鬼点子。还好今天是周末,我随她来到了一块草坪上,看着她在草丛里翻来翻去。她又要找什么?

  没过多久,她居然从里面翻出来一条又粗又大的毛毛虫,跟我手指差不多!我惊得目瞪口呆。“今天去整我妹妹吧?她最怕虫子了。”小雨一脸兴奋。到她家后,她立刻摸进了她妹妹的房间,麻利地找到了她妹妹每天必读的《安徒生童话》,然后将毛毛虫放进去,使劲一压——不用看也知道里面的样子了。

  可事还没完,她又拿出随身带的小石子,放在妹妹的坐垫底下。不久,琪琪回来了。她走进房间,找到了那本书,然后一屁股坐到椅子上,可立马就弹了起来,她掀起坐垫,几颗小石子暴露无疑。她清理了石子,抱怨了一阵:“谁放的石头?真烦人!”接着她毫无戒备地翻开书,看到毛毛虫,立刻爆发出一声尖叫,同时把书扔到地上。

  小雨和我忍不住大笑起来。“真,真是太好玩了!”小雨喘不过气来,“我们下次再整谁呢?”“啊?还有下次——”我傻眼了。

  唉,这就是我的伙伴,一个精灵古怪的丫头——季萧雨。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我寻古怪精灵的伙伴_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved